О предприятии
Покупателю
Контакты
Как нас найти
анкета потребителя

Статья из журнала

«Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» - «Доедет», - отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» - «В Казань не доедет», - отвечал другой.
«Мертвые души», глава 1, Н.В. Гоголь

Как видно из выше приведенной цитаты, вопрос качества колес и их проблемы обсуждался в российском обществе ещё в XIX веке. Хотя классик не указал производителя, но мы с полной уверенностью можем заявить, что это не наши колеса. А если серьезно, наше колесо доехало и до Казани , и до Москвы. Впрочем, все по порядку… В 2008 году наше предприятие впервые участвовало в конкурсе «100 лучших товаров России», где мы стали дипломантами. Это было первой ласточкой и мы заявили всем, что «мы можем»!
В 2009 году, несмотря на кризис, наше предприятие, также по инициативе коммерческой службы, приняло участие в этом же конкурсе, где мы уже подтвердили свои законные притязания на высокое качество и стали лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан 2009» и «100 лучших товаров России», с правом нанесения этой голограммы на продукцию нашего производства. В декабре месяце в Казани в Национальном Культурном Центре, куда были приглашены руководители и первые лица предприятий Республики Татарстан, которые удостоились этих высоких званий, состоялось чествование лауреатов конкурса в присутствии премьер-министра Республики Татарстан Минниханнова. Нужно сказать, что гостей было много. На вручение награды было приглашено два представителя ОАО «КАМАЗ», это первый заместитель генерального директора ОАО «КАМАЗ» - исполнительный директор Ю.П. Клочков, которому был вручен диплом лауреата «100 лучших товаров России» за автомобиль-самосвал КАМАЗ-65222-010 и коммерческий директор ООО «КАМАЗавтотехника» Ф.Ф. Ахметзянов, которому были вручены 2 диплома: первый - лауреата программы «100 лучших товаров России» и второй - лауреата за лучший товар Республики Татарстан, врученные Министерством промышленности и торговли Республики Татарстан, ФГУ «Татарстанский центр стандартизации, метрологии и сертификации». Данные дипломы были вручены в торжественной и праздничной обстановке министром промышленности и торговли Республики Татарстан Р.Х. Зариповым. Мы уверены, что рынок иностранных производителей на территории России – это следующий этап продвижения нашей продукции. Как говорил тульский Левша: «В Англии ружья кирпичом не чистят». Мы тоже перестали это делать. Не все делалось сразу и быстро. Как гласит китайская пословица «Дорога в 20 тысяч ли начинается с одного шага», так и мы шаг за шагом – «step by step» – шли к этому. Это результат работы всего коллектива нашего предприятия. Мы вместе сделали одно большое дело – стали производителями конкурентоспособной продукции. Результатом этих усилий явилось признание другими, что мы достойны быть лучшими.
Дата: 02.03.2010
Быстрые контакты
Адрес:423520, РТ, г. Заинск, ул. Автозаводская, 11
Тел:+7 (85558) 93-4-23
E-mail:info@kamaz-wheels.ru
Фотографии
Сертификаты

Чем можно промыть радиатор охлаждения на автомобиле i4car.net. . шиномонтаж в обнинске круглосуточно сервис . Ортопедических рюкзаков винкс globusplus.com.ua.

© 2010 Все права защищены
ООО "КАМАЗАВТОТЕХНИКА" www.kamaz-wheels.ru
Создание сайта - ProstoSaity